新聞中心

公司新聞

印尼礦務及金屬工業部高級副總裁Ratih Amri一行來訪當升科技

作者:證券事務部 曾憲勤  來源:  發布日期:2019-11-12

11月8日上午,印尼礦務及金屬工業部高級副總裁Ratih Amri攜印尼礦產資源等相關技術專家、摩根大通一行來訪當升科技。當升科技董事、副總經理曲曉力及相關投資部門參加了接待。
會上,曲總對印尼來訪人員一行表示歡迎,并詳細介紹了公司目前的發展現狀及未來展望。曲總提到,當升科技依托科研院所的技術創新優勢,已經發展成為國內鋰電正極材料領域的技術引領者,印尼在礦產資源開發與應用領域擁有較強的創新意識,在全球鎳資源供應中具有得天獨厚的區域優勢與資源優勢。繼今年5月份印尼國企部長率礦產企業代表團來訪礦冶集團以來,當升科技與印尼相關礦產企業一直保持密切聯系,此次Ratih Amri一行來訪,進一步加深了雙方的技術交流與了解,為推動當升科技及礦冶集團與印尼企業在礦產資源等領域的合作起到了積極作用。
隨著全球新能源汽車產業的蓬勃發展,鋰電領域競爭格局也在不斷演變,上游鎳鈷資源作為產業鏈競爭的重要一環,已經成為行業內相關企業投資關注的重點。近年來,當升科技業務規模不斷發展壯大,在加快產能布局與建設的同時,也在積極尋求突破資源瓶頸的措施,把構建多元化原材料供應體系作為戰略目標之一,積極與全球鋰電領域具有資源優勢的國家及企業開展深入交流與合作,為公司的國際化發展戰略提供強有力的支持!


mg电子游戏网站